职场新人入秋穿搭攻略 定位好自己的穿衣风格

时间:2018-10-27 15:11:31 来源:爱美装 作者:白雪公主

眼瞅着就入冬了,刚刚毕业的大学生们也步入职场工作了几个月,可能对职场还不是太适应,每天面对公司里打扮的干练英气的女前辈,是不是总觉得自己打扮的过于朴素,和她们格格不入呢?经常就有公司新来的实习生就会偷偷问我进职场到底应该怎么打扮才合适呀,对于已经是职场中的老司机来说,小编还是对职场穿搭有一些研究的。下面就给大家详细说一下吧!


定位自己的穿衣风格
要想在职场中穿的合适,最重要的一点是定位要足够准确,很多大学生一进入工作,就觉得自己是个职场精英、公司的高级白领,直接上来就整一套阔腿西装裤,你的经理都不敢这么穿。还有些小伙伴,真把公司当你自己家,卫衣牛仔裤加帆布鞋就来了,我们公司不是天天搞团建好吗?所以第一点,定位准确是相当重要的。

错误随意穿搭
你可以照照镜子,看看自己的绝世容颜是符合哪种风格,如果你是圆圆的小脸,那么你就属于暖风格的人,看起来更加有亲和力,更加亲切。如果你偏向于长脸或是线条较多的,那么你是属于冷风格的人,看起来干练率性,做事干净利落。最后确定好自己是属于那种风格之后,还要想着自己是刚步入社会的大学生,不用名牌加身,一套好几万的阿玛尼并不适合你,也别再留恋淘宝的衣衣,要学会重新看待自己啦!

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号