年轻潮人喜欢的牛仔阔腿裤 让你整体风格帅气感加倍

时间:2018-11-25 21:03:24 来源:爱美装 作者:晓芳

今年冬天阔腿裤真的是很流行,主流的时尚网站基本都有在分享关于阔腿裤的搭配问题。首选小编要说,短发女生绝对是适合穿阔腿裤的!剪短发的妹子大多都有一点小帅气的感觉,和阔腿裤的气质很搭呢。而个子小的女生,一样也能找到适合自己的阔腿裤单品。担心长度太长?卷两下就是了,用针线固定一下,搭同色系长款大衣外套,时髦洋气!

像这种灰色西装裤的版型,材料是比较挺的,不折也没关系,腰带等拉高腰线,搭黑色格子大衣一样洋气干练,腰带垂在一边,延长比例。

年轻潮人喜欢的牛仔阔腿裤,牛仔面料本身也是比较厚重的,穿起来不容起皱,搭冬季常见的驼色大衣也适合。阔腿裤搭大衣的时候,建议选择直筒或是a字型设计的,不要廓形或是很明显的收腰,不然会显得很臃肿。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号