格纹大衣+不规则针织衫+鱼尾裙 打造出一米七的视觉来

时间:2018-12-01 18:07:19 来源:爱美装 作者:晓芳

经典百搭的格纹大衣由于它有着不同颜色的叠加,所以穿起来会出现不同的效果,而且富有层次感的格纹大衣,还是女生衣橱中不可或缺的时尚单品哦。

04.jpg

格纹大衣+不规则针织衫+鱼尾裙

今年比较流行这种有着收腰设计的格纹大衣,大衣袖口处还有着复古优雅的扣带装饰,收腰的版型穿上身会很好的露出腰间线条,然后里面内搭一件修身显瘦不规则剪裁的针织衫,下半身就是经典的鱼尾裙,可以秀出纤腰翘臀的时候还可以拉长腿部上的黄金比例,打造出一米七的视觉来。

05.jpg05.jpg


格纹大衣+V领针织衫+毛呢短裤

在这样寒冷的冬季里,如果妹子们想要展示出修长的双腿,那么在格纹大衣的衬托下,是完全可以实现的哦,简约版型的格纹大衣因为衣身有着牛角扣的加入,显得更加的复古有灵气,不想成为冬季里臃肿的胖子那么只需要内搭一件V领针织衫+御寒毛呢短裤就可以将你的好身材展露无遗了,简单的搭配但是又不失气质的显露。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号