白色薄款蕾丝拼接羽绒服,让OL穿搭高贵清纯又显美

时间:2016-12-27 17:28:45 来源:爱美装 作者:阿莉

说来也怪,有些东西,明明一开始就接受不了,却会在某个瞬间突然萌生出莫名的心动,不知道是眼光变了,还是心态变了,亦或者,只是纯粹的发现了其隐藏的属性。就像白色羽绒服,越长大越喜欢,想开了,不耐脏有什么,美才是王道。

02.jpg

别以为只有卡其色、酒红色、咖啡色之类才能驾驭复古风,白色认真起来照样玩得转,适当增添些花样就好了,好比,浪漫唯美的蕾丝拼接,恍若上个世纪遗留下来的工艺,浓浓都是旧时代欧洲的宫廷范儿。

03.jpg

如果不想太有负担,简约些也可以,本来白色就已经够局限行为了,冒着动不动就会被“染指”的风险,尝试过于修身的款式的确不大适合,还是宽松的好,至少,身体能享受到充分的自由。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号