新春上班女搭配越冬面包服装 美丽保暖两样都具备

时间:2017-02-06 23:11:29 来源:爱美装 作者:阿莉

在冷冷的冬天,妹子们也不会因为寒冷而放弃了美丽的权利。其实,想要美美的过冬,并不难。还记得很受欢迎的面包服么,每年冬天,它就像是一个独特的主角,在冬衣里面占据着很重要的位置。比羽绒服时尚,美丽,但是保暖性却并不差。

短款可爱羽绒面包服。小小的面包服,十分的可爱,而且很有少女甜美的风格。青春的味道级这样体现在了,这件看似不起眼的面包服上面。淡蓝色的设计,更显示出恬静的感觉。

纯色韩版短款圆领面包服。衣领设计成时尚的棒球服衣领形式,多了一种休闲的感觉。而且,很有个性,不是么?宽松的衣型,但是合适的又有了修身的感觉,穿在身上并不会觉得臃肿。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号