轻薄过膝显瘦连帽羽绒服 让OL分分秒秒走在潮流尖端

时间:2017-02-14 18:29:56 来源:爱美装 作者:春雨

按照顾名思义的原则,轻薄羽绒服应该是又轻又薄的羽绒服,从这个层面上来看,赶着冬天快结束的时候出现,倒也合情合理,只是,在一切皆有可能的穿衣打扮,轻薄更多的不是为了给冬天收尾,而是羽绒服生命力的延续。

03.jpg


过膝显瘦连帽羽绒服
  千万不要一提到轻薄羽绒服就一副很嫌弃的样子,偶尔的随便,也就是图个方便,换句话说,平时不怎么注重时尚罢了,人家流行着呢。一旦开始操心,分分钟吊打一众号称走在潮流尖端的同类。

04.jpg


短款轻薄通勤羽绒服
  哪怕是通勤的款式,都能玩出花样来,妥妥的精品范儿,短款羽绒服就是最好的例子,乍一看没什么特别,不过是普通棒球服的模样,仔细看方能体会出个中精髓,时尚得不像实力派。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号