OL妙搭华丽镂空束腰蕾丝裙 转瞬之间变出浑身仙气

时间:2017-02-26 18:23:54 来源:爱美装 作者:晓芳

从女生爱上裙子那天起,就没有不想着窈窕旖旎的发生,眼巴巴盼着镜子里的那个自己也能转瞬之间变出浑身仙气,尤其在这个春暖花开季,堪与百花斗俏丽,如魔音一般神奇,惹得上镜率彼伏此起。

镂空束腰蕾丝裙
  华丽丽最不能缺失的便是大气,感觉就像镂空蕾丝连衣裙的一气呵成,似乎每一笔都仿若天成,先是颜色的艳而不妖,再有流线的精而不娇,复古腰带也与贵气大气一脉相承,不宽不窄,俏得自然。

一字领荷叶收腰包臀裙
  虽然有纯色修身包臀就已经够抢眼了,但为了使得腰身纤细也能化身浪漫绵软,加点高腰拼接荷叶小摆岂不是越发好看耐看经得住看,配合一字领的大牌经典,简约之外再添高端,使得精致再不是上台面那么简单。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号