MM打造如春风拂面的职场装扮 想不成为焦点都难

时间:2017-03-27 09:30:00 来源:爱美装 作者:可乐

毋庸置疑,风衣很有市场,无论什么阶层的女人,只要接触了,必定会心向往之,然后,入手一件又一件。或许,备受青睐根本不需要任何原因,一点就够了,从学生气到轻熟范儿,风衣总能面面俱到!

韩版收腰系带显瘦风衣
  带橘红的红,是个特别衬肤色的颜色,所有女人在它面前都是一律平等的处境,几乎没有半分挑剔,哪怕是难以改善的暗黄色,都能立马变得精神起来,而且,相当亮眼,想不成为焦点都难。

中长款宽松休闲风衣
  黑色风衣就不用说了,除了基本的显瘦功能,还承包了视觉上的神秘效果,酷起来分分钟吊打一众不食人间烟火的高冷girl,帅到没朋友。追求个性的女人千万不要错过,错过就是后悔。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号