牛仔外套和早春是天生搭档 单实穿性就够值得拥有

时间:2017-04-06 18:12:55 来源:爱美装 作者:晓芳

讲真,在穿衣打扮里,牛仔外套是个非常普通的单品,至少,就日常来说,是这样。但是,对早春来说,却不是这样,因为两个字,默契。没错,无论如何,都必须得承认一点,牛仔外套和早春是天生的搭档,在一起,才叫潮。

韩版系带个性牛仔外套
  牛仔外套或许不够奢华,却有着十足经典的魅力,不管什么样的女人,只要有过一件,就一定会想要第二件,别的暂且不论,单是实穿性就够值得拥有了,更别提自带的减龄效果了。


宽松BF风破洞牛仔外套
  大抵是本身就带着一股不羁气息的缘故,牛仔外套的受众不光是爱美的女人,还有耍酷的男人,不过,随着时代的进步,耍酷慢慢不再是男人的专属名词,女人也可以,BF风就是最好的例子。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号