搭配喇叭袖印花雪纺衫 上班MM总会很让人心动

时间:2017-06-01 20:35:05 来源:爱美装 作者:雪碧

爱偷懒的姑娘不是好姑娘,但会偷懒的姑娘绝对是人生赢家。从爱偷懒到会偷懒,中间得经过无数次的历练,最后才能确定,最适合自己的一定是套装。那么今夏流行的套装,你都看懂了吗?

不规则牛仔连衣裙
 如果你还青春年少,那就穿牛仔吧。不羁也好,洒脱也好,牛仔的个性和二十岁的张扬正好如出一辙,让两者叠加也许就是最美好的回忆。不规则剪裁加上系带设计,令牛仔的洒脱变出更多俏皮的姿态。

喇叭袖印花雪纺衫 
印花素雅但却不是青春美少女经常选择的花样,或者说不够清纯秀丽。然而最让人心动的并不是印花的色彩,而是荷叶边喇叭袖的存在,够宽大够飘逸,也许是为了满足雪纺飘逸的性格,总之很让人心动。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号