初冬有马甲+T恤和牛仔裤 让OL的造型瞬间变得很有层次感

时间:2017-11-10 12:11:31 来源:爱美装 作者:可乐

上班的妹子们一定有基本款穿不出回头率的苦恼,今天就来帮你们解决这个让人头疼的问题。只要外面搭配上一件马甲,那怕是基本款的T恤和牛仔裤,也能让你的造型瞬间变得很有层次感。

超酷的机车马甲, 翻领的设计,胸前斜拉链假口袋随性自由,加上常规挺括的版型,将皮衣的酷劲表现地淋漓极致!搭配裤装自在如风,换成裙装又能瞬间温婉如玉,帅气和温柔的结合!

你们要的小心机款,真的很特别, 富有设计感的的款式,衣身是由形状大小不同的裁片拼接而成 ,一边肩部的条纹设计,个性和时髦感倍增, 短款的设计,可以搭配高腰裙或短款的非常好看。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号