OL搭配双排扣开衩风衣 办公室里也是名媛秀雅淑女风

时间:2017-12-05 19:12:09 来源:爱美装 作者:雪碧

衣品即人品,这话虽然不全面,但也从极其刁钻的角度阐明了着装在日常社会活动中的重要性,结合看脸时代的现实,衣品则成了脸面的重要剪影,尤其是时尚女生,每一款衣衫的款式质地与品位流行,几乎成了内涵韵味的放大镜,风衣尤其具有代表性。

双排扣开衩风衣
带着梦幻般的色彩,粉紫调几乎是每个浪漫女生成长历程中停不下来的下一站,如果可以哪怕一生相许,一点温暖几分淡雅,惊艳却不是拒人千里的高不可攀,摇曳镜中人恰是理想中最想成为的那个人。


 喜欢复古风的女生都是有故事的精灵,即便故事还没有发生,也早已是韵味大不同,影影绰绰如雪花飘洒的底色,从来没那么纯粹,纷繁地书写着简洁却又与众不同的孤高与知性。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号