上班搭配蝙蝠袖翻领呢外套 宽松式的窈窕表现得刚刚好

时间:2018-01-05 13:56:11 来源:爱美装 作者:大乐

这世界上也许没有两片相同的树叶,但相似的一定很多。对短外套来说,一条搭配定理可以延伸出不同的美感,因为符合同等条件的单品实在太多,每一种都有自己的个性,想要搭配出不同的视觉效果太简单了。

斗篷连帽短外套
想要休闲一点,可以放松毛呢的线条,让宽松变成一种习以为常的自信。同样是深紫色,因为连帽设计的线条感没有那么利落,轮廓也更为休闲一点,与针织裙的合作达到天衣无缝的效果,感觉棒极了啦。

刺绣翻领短外套
 短外套+长裤。从连衣裙的世界里走出来,你需要一条百搭的牛仔裤来找到平衡感。刺绣的精致让皮毛一体的短外套看起来柔情了许多,毕竟在素色的青春里,想要演绎小清新本就不是什么难事。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号