职场时尚针织衫通勤装搭配 让你成为优雅可爱的女人

时间:2018-04-18 17:53:10 来源:爱美装 作者:雪碧

女人总是贪心的,被夸奖俏皮的时候想着成为优雅的女人,贴上优雅的标签时又希望做个职场女强人。这些小小的贪心在挑选穿衣打扮时就已经显现,职场通勤两相宜,这样的针织衫有谁能够拒绝呢?

1.jpg

木耳边圆领针织衫
不知从什么时候开始,职场不再是单调的职业装,但这并不代表休闲可以完全放松,端庄大方还是必要的。咖啡色的恰到好处共一点白色勾描,搭配黑色的百褶裙,职场的时尚效果刚刚好。

2.jpg


木耳边针织套头衫
纯白本身就有很多可塑性,加入黑色线条符合黑白应对职场的需求,俏皮的木耳边在领口袖口点缀,惬意的休闲呼之欲出。如果觉得搭配牛仔裤太随意,换上一条包裙就能进出职场啦。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号