25岁职场女生猪年春季搭配 挑选自己喜欢的风格就好

时间:2019-03-16 20:16:50 来源:爱美装 作者:大乐

25岁是女生在职场的黄金年龄,这个年龄可以驾驭的穿搭风格也是最多的,女人味的衬衫、半裙,职场风的西装、还有甜美风的纱裙,根据自己的风格挑选自己最喜欢的搭配就好了。

泡泡袖衬衫+半身裙

有种fashion叫提花半身裙,菱格的整齐分布,让整体更加好看,包臀的版型,穿起的瞬间尽显优雅的曲线,搭配泡泡袖的衬衫,太素太寡?不存在的,浅木瓜的颜色,看着就舒服,整个搭配look不仅时髦提气质,而且还很衬皮肤白,是非常适合亚洲职场女性的!

缎面连衣裙

缎面材质的服装,今年非常流行,给人一种奢侈华丽感,深V领的设计,比较适合胸部丰满的女性,腰间的腰带,有种感觉像是欧美风格的浴袍,太有女人味了,再看看亮点所在,背后的绣花设计太有意思了,气质与休闲结合在一起,把整件衣服的魅力展现到极致,职场女性们,你真的不要轻易放过它!

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号