夏季上班族白领夏装搭配技巧 这样才能更好的融入职场

时间:2019-04-09 19:24:56 来源:爱美装 作者:白雪公主

作为一名上班族,职场新人是每个人都有的称号,如果是作为一名职场新人的话,在穿衣搭配上有着一定的方法和技巧,你的穿衣搭配如果适合你所在的场合的话,那么你能够更好的融入职场中。因此学会如何穿衣搭配,是众多的mm们孜孜不倦的追求。

藕粉色雪纺衬衫,荷叶边包臀裙衬衫搭包臀裙,这种职场百年不变的穿搭规则,如何穿出夏日清爽感?当然靠细节取胜,清爽藕粉色,可爱灯笼袖,波浪形荷叶裙边,都能让你瞬间朝气起来。

桃红背心+白色包臀裙鲜艳的桃红色,搭配低调的白色,上重下轻或是上轻下重的颜色搭配法,助你提高办公室存在感,却不夸张。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号