时尚潮流茧型西装领棉服 让你优美姿态优雅又大气

时间:2017-02-20 17:32:52 来源:爱美装 作者:可乐

要保暖当然要穿棉服啊,要暖得彻底,中长款是不错的选择,温暖舒适的长度,包裹住身体,加厚的设计给足身体足够温暖。

茧型西装领棉服
时尚西装翻领设计,修饰颈部优美姿态,优雅大气,肩部车线流畅,精致接缝穿着舒适,背部剪裁整齐,英文突标装饰,时尚潮流,袖口精致收口,穿着舒适,修饰纤细手臂,时尚对称口袋设计方便实用,侧边精致刺绣,使棉服不在单调。


加厚宽松棉服
无需围巾装饰,简单的连帽设计干脆利落,温暖呵护你脖颈,富有光泽的品质牛角扣,方便穿着更贴心,翻盖口袋设计,拉长衣衣线条,方便携带小物品,插兜街拍更有型,加厚的版型设计,御寒必备。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号