夏天胖MM怎么穿衣搭配 上衣扎进配短裙立马超显高

时间:2017-05-17 15:50:00 来源:爱美装 作者:白雪公主

女孩矮胖是硬伤啊,但是矮胖的女生也不是说没有夏天,俗话说的好,人靠衣装。矮胖的女孩可以通过穿衣搭配来拯救自己矮胖的身材,比如把上衣扎进短裙的穿法,效果绝对让人满意。

 藏蓝色格子上衣。藏蓝色格子上衣典雅大方,轻松穿出知性沉稳的气质,精致的中袖设计,袖口用蝴蝶结装饰,显得比较淑女,搭配红色高腰短裙,裙摆采用精美的褶皱元素,扎着上衣穿,瞬间拉长下半身线条,就算穿平底鞋双腿看着也很修长。

    

 清新的条纹T恤。清新的条纹T恤,在经典的藏蓝色和白色中加入红色点缀,马上就变得亮丽不少,领口蝴蝶结系带设计,甜美可爱,很有学院气息,搭配藏蓝色短裙,脚踩宝蓝色球鞋,整体的色彩搭配很统一,红色包包格外吸引眼球。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号