MM搭配修身通勤收腰西装 征服所有自诩体面的男人

时间:2017-09-16 19:22:50 来源:爱美装 作者:白雪公主

严格意义上来讲,西装并不是一个好伺候的主儿,具体体现在生活中,女人应该比男人更深有体会,正式场合就不说了,非正式场合出现的频率特别低,以至于常常陷入被忽略的窘境。即便如此,也不能否认“西装一旦活跃起来,就没休闲服什么事儿”的事实。

宽松复古条纹外套
  原因很简单,西装时尚啊。作为舶来文化的一种,西装毋庸置疑是中国对来自西方服装的称谓,流行的时间追溯起来,大抵可以从改革开放以后算起,虽然时间不长,却承包了整个内地市场。

修身通勤收腰西装
   原因很简单,西装知性啊。带着“有文化、有教养、有绅士风度、有权威感”等标签,西装一经出现,就征服了所有自诩体面的男人,继而,又逐渐征服了女人,成为知性的象征。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号