白色T恤搭配不规则半身裙 凹各种造型都轻松无压力

时间:2018-06-08 11:42:21 来源:爱美装 作者:可乐

管是什么款式风格的裤子白色T恤都能驾驭,不管是休闲风的牛仔裤,淑女风的阔腿裤,街拍份范的短裤都可以用白T恤搭配,白色T恤真的是人手一件,搭配各种单品,凹各种造型都轻松无压力!那白色T恤怎么搭才能将经典演绎出别样的风情呢?

白色T恤+不规则半身裙

不规则半身裙搭配白色T恤,因为不规则裙的独特剪裁和不对称性,选择白色上衣可以调和一下整身look,而且包臀款式的不规则半身裙最遮肉肉,褶皱集中在侧腰,性感万分。搭配一双凉鞋,秒变长腿女神。

白色T恤+阔腿裤

春夏里,最free的时尚单品当属白T恤无疑了。 百搭又实穿,大概没有人有办法不爱。怎么买都不会嫌多~今夏白色T恤搭配黑色阔腿裤和凉鞋,青春活力。

本文来自爱美装http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美装 - 版权所有 © 2009 www.aiMeiZhuang.com All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号